おからこんにゃく教室

大好評・お味噌作り

昨年からお味噌作りを開催する様になり、まだまだ不慣れですが、参加者のみなさまに助けて頂きながら、楽しくお味噌を作る事ができました❣️

当サロンでは、温活&腸活をオススメをしております。

お味噌は腸活の1つなんです。

自分で作って、防腐剤や添加物が入ってないお味噌ができます。そこに、もう1つ『乳酸菌生産物質』が入ったお味噌なんです❣️

他のお味噌作りと違う所になります。

お味噌作りの経験ある方にも是非、乳酸菌生産物質の入ったお味噌を作ってみませんか⁉️

今年も、お味噌作りを開催します♪

次のお味噌作りは3月2日(水)に開催します。

https://lin.ee/oSIrvze

LINEからご案内を致します。

気軽にお問合せをお待ちしてます❣️

-おからこんにゃく教室